?

Log in

No account? Create an account
Вставай страна огромная!

shubin_2008


Не в силе Бог, а в ПРАВДЕ. Александр Невский

НРАВАМИ ДРЕВНИМИ ДЕРЖИТСЯ РИМ И ДОБЛЕСТЬЮ ГРАЖДАН. Энний


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Вставай страна огромная!
shubin_2008

     “Там чудеса, там нечисть бродит, там бляди вдоль дорог стоят”         Парафраз сказки “Руслан и Людмила”
    “Ах, какое красивое это новое платье короля! Как чудно сидит! Какая роскошная мантия!”          Андерсен “Новое платье короля

    Всплывшие в бурные годы “перестройки” “младореформаторы” мне сразу показались чем-то до боли знакомыми. Казалось, только протяни руку, и сразу дотронешься до чего-то с самого детства очень близкого, почти родного. Однако, как я ни напрягал тогда память, так и не смог вспомнить, на кого так похожи эти проходимцы: гайдарка, чубайс, шохин… Но спустя несколько лет, разбирая старые книги, я наткнулся на затрепанную книжку сказок Андерсена и, еще не раскрывая ее, обомлел - перед моими глазами сразу всплыли и наши “реформаторы ” и жулики из сказки про голого короля. Те же ужимки, глубокомысленные позы, фразы: “мы профессионалы”, “нас поймет только умный”, “нам еще нужны деньги, золото”, “надо еще немного потерпеть” и т.д. Но даже не это сходство сказочных жуликов с настоящими, живыми поразило меня. Чтобы лучше понять мое тогдашнее состояние - немного отвлекусь. Дело в том, что в этой книжке мне нравились все сказки. Кроме одной. Именно про этого голого короля. Уж очень неправдоподобной она мне сразу показалась. Понимаете, ведь в сказках, несмотря на все их волшебство, рассматриваются, как правило, вполне реальные человеческие качества и чувства: трудолюбие и лень, верность и предательство, мужество и трусость, любовь и эгоизм. Так вот, я никак не мог представить себе, чтобы несколько проходимцев так легко и просто могли водить за нос весь королевский двор, да еще в течение многих дней. Все это выглядело слишком фантастичным даже для сказки. И вот теперь наяву точно такие же проходимцы на протяжении почти 20 лет!? под восторженный хай нашей прогрессирующей апчественности вытворяют в рашке свои чудо “реформы”, вконец уделавшие одну из двух сверхдержав в жалкую, всеми презираемую африканскую папуасию. И ничего. Многие из нас до сих пор верят, что кремлячьи упыри на самом деле проводят какие-то реформы. Да-а-а… Все-таки Андерсен, действительно, великий писатель-сказочник. А человеческая глупость - беспредельна! 


    То, что происходит сегодня в России больше напоминает поведение вконец обезумевшего человека. И к такому состоянию мы шли очень долго. Вначале дворянская сволочь, сама находясь по большей части в скотском состоянии, выбивала из народа все человеческое, а затем большевистская нечисть довершила растление народа, превратив нас или в опустошенных, расслабленных и невменяемых зомби, с одной стороны, или впавших в неистовство от вседозволенности, все вокруг себя разрушающих и уничтожающих алчных упырей, пытающихся таким образом набить свою ненасытную утробу. Как и в 41 году, наше нынешнее положение крайне тяжелое, почти отчаянное. Дорвавшееся до корыта чмокающее, чавкающее, мычащее и пердящее ворюжное быдло, похоже, окончательно пошло вразнос. То оно без предупреждения в несколько раз взвинчивает цены на пригородные электрички, то объявляет о введении платы за проезд по дорогам России, то грозится отменить дотации нуждающимся регионам, разоренным в результате “рыночных реформ” и “фстафания-с-кален”. Похоже, у кремлячьих “праффесионалоф” действительно заканчивается бабло, и они, таким образом, пытаются не только набить свою быдлячью утробу, но и продлить агонию нынешнего похабного режима. Что-то очень странное творится с реставрацией Большого театра, непонятно, что происходит со строительством олимпийских объектов в Сочи. Понятно, что воруют и воруют по страшному. Непонятно - увидим ли мы когда-нибудь снова на сцене Большого “Лебединое озеро” и дождемся ли Олимпиады в Сочи. Но если и дальше будут идти так дела, то, скорее всего, не увидим и не дождемся…
А тем временем в стране не прекращаются теракты, серой обыденностью стали убийства. Стремительно деградируют системы образования, здравоохранения и ЖКХ. Уничтожена наука. Добивается Армия, промышленность и С/Х. В далеком прошлом осталась великая русская литература, музыка, живопись. Из жизни уходят великие режиссеры, артисты. И на смену им никто не пришел. Никто… Начались техногенные катастрофы…
И во всей этой жути нам некого винить. Ни имперьялистов-капиталистов, ни таинственных жыдо-масонов, ни геев, ни даже вредных каклов. Все это мы сделали своими руками. Когда голосовали за алкаша и мудака борьку, за упыря вовку или нынешнее совсем уж несуразное существо, похоже, совсем не сыбражающее, что происходит вокруг него. Несомненно одно: нынешняя кремлячья “власть” - омерзительна. Омерзительна в своей бездарности, ворюжности, ненасытной алчности, подлости, лживости, продажности и абсолютной беспомощности решить в России хотя бы одну проблему. И ничего, кроме гадливости, у любого человека эта камарилья вызвать не может. Однако у нас эта вурдалачья блевотина не вызывает такого отторжения. Вот что страшно. Из нас выбили даже инстинкт самосохранения. И мы покорно следуем за обезумевшим быдлом прямо в преисподнюю. В ядерный Апокалипсис.
Наше нынешнее положение очень тяжелое. Однако не безнадежное. Русский народ до сих пор находил в себе силы, чтобы очнуться, разобраться, что к чему и выбраться из всяких передряг. Вот почему нам так важно понять, что Россией сегодня правит ненасытная свора упырей, в которых не осталось ничего человеческого. И эту мразь придется отскребать. И делать это придется нам самим. Никто эту грязную работу за нас не сделает. Ни рынок, ни Карл Маркс со своим “единственно верным учением”, ни запад, ни восток, ни даже Сам Бог. А потому нам необходимо становиться людьми и искать своих лидеров: МУЖЕСТВЕННЫХ, ЧЕСТНЫХ и КОМПЕТЕНТНЫХ, способных объединить вокруг себя народ, чтобы вытащить Россию из того дерьма, в которое нас затащили “неумолимые” марксячье-базарные “законы”. И такие личности в России есть. Их надо только найти.
И первое, что должна сделать новая власть - это наведение в стране законного порядка, особенно в высших и средних эшелонах власти и начать беспощадную борьбу с мафиозными структурами, коррупцией и бандитизмом. Необходимо также отменить все итоги бандитской “приватизации” в стратегически и жизненно важных для всего народа отраслях экономики, таких как нефтегазовая, металлургическая, электроэнергетика и ВПК. И в то же время сохранить частную собственность для малых и средних предприятий, если эта собственность была приобретена законным путем или создана своими руками. Одновременно необходимо в кратчайшие сроки провести инвентаризацию всех промышленных объектов, чтобы определить их состояние и разработать поэтапный план восстановления российской экономики, жестко отслеживая, как этот план будет выполняться. Самое пристальное внимание уделить селу, создавая все условия для скорейшего возрождения российского С/Х.
    Новая Россия, я убежден, должна создаваться, как демократическое государство с выборными органами во всех субъектах РФ. Однако кандидаты на все посты должны тщательно проверяться на компетентность, а самое главное, на честность. Клевета на кандидатов, грязные предвыборные технологии должны жестко пресекаться и самым серьезным образом наказываться.
    Но самое главное, нам необходимо отчетливо понять, что, ни реформы не пойдут, ни демократические институты власти не заработают в стране, большая часть населения которой составляют люди с низкими моральными качествами, невежественные и равнодушные к стране, друг другу и своей работе. Поэтому в числе первоочередных и стратегически важных задач нового правительства будет воспитание граждан новой России - грамотных и всесторонне развитых: нравственно, умственно и физически. И пример - своей честностью, скромностью и компетентностью здесь должны показывать, прежде всего, лидеры новой России,. Труд учителя в возрожденной России должен цениться и уважаться особенно высоко. Сама школа должна работать по принципам, заложенным в советские школы, правда, без марксистских и прочих религиозных идеологизмов, но с введением предметов, расширяющих мировоззренческий кругозор. В мальчиках необходимо воспитывать такие качества, как мужество, достоинство и чувство долга. В девочках - верность и любовь к семье и детям. Т.е. всем тем качествам, которые так старательно искореняли в народе дворянская сволочь и комунячья нечисть. Крайне важно снова заняться поиском талантов по всей России, как это было в СССР. Причем искать нужно будет не только будущих ученых и спортсменов, но и будущих руководителей России, директоров предприятий: энергичных, инициативных и коммуникабельных умняшек. А самое главное, обладающих высокими моральными качествами.
    В целом же, я вижу будущую Россию, как социальное, демократическое государство, где люди могут быть уверены в том, что их способности будут востребованы и оценены по заслугам, любой социально значимый труд будет уважаем, старость обеспечена, где будут созданы все условия для раскрытия таланта каждого российского гражданина. Все это станет понятнее на модели идеального общества, реально существующей в природе и которую я собираюсь представить в своем журнале.
   И пора уже нам понять, что создание такого цивилизованного и процветающего общества в России зависит только от нас самих - нашего желания, ума, мужества, терпения, которое мы почему-то до сих путаем пор со своим наплевательским равнодушием и, конечно же, силы воли, от которой, как утверждал коммунячий идол Карл Маркс в жизни людей ничего не зависит.
За РОДИНУ!
За РОССИЮ!
За ПОБЕДУ!
Мы РУССКИЕ, а это значит - с нами БОГ!

http://www.youtube.com/watch?v=CGwGOiMlWs0