?

Log in

No account? Create an account
Вставай страна огромная!

shubin_2008


Не в силе Бог, а в ПРАВДЕ. Александр Невский

НРАВАМИ ДРЕВНИМИ ДЕРЖИТСЯ РИМ И ДОБЛЕСТЬЮ ГРАЖДАН. Энний


Previous Entry Share Flag Next Entry
Упырячий режым, опазиция и народ – т.е. я, стало быть, за него.
Вставай страна огромная!
shubin_2008

 

Народ – он и такой, и сякой, и разэтакий. А судьи кто!?”   

       М-дя…Впрочем, мы и не такое видали… Все? – беззвучно шепнули губы, – все. Подпись!..     Shubin_2008, 21 в.

         “ – Сколько получил сейчас? Говори! – угрожающе спросил коренастый. – Тридцать тетрадрахм! Тридцать тетрадрахм! – отчаянно вскричал Иуда. ”    “Мастер и Маргарита”
 

    Русские, канешно, - нехороший народишко. С рабской душонкой, ленивый, вороватый, глупый, так и не сумевший построить ни коммунизм, ни капитализм даже под руководством таких хениальных теоретиков и просто выдающихся вождей и, наконец, совсем уж простых человеков, как Карл Маркс, Вовка Ленин и Иудушка ехорушка гайдарка. Никогда не читал ни Канта, ни Гегеля, ни Хайека…Вопщем, все ясно с ентими русскими. Вот опять же не хочют вливаться в ряды апазиции, чтобы бороться с нынешним кремлевским кровавым режимом за свое светлое будущее. А ведь столько нынче всяких оппозиционных партий, партеечек, союзов, и просто, я не побоюсь этого слова, двыжений. Вроде бы, выбирай любую, какая по душе! Однако выбирать-то вот нечего.

    Возьмем, например, самую заметную партию, КПРФ, к которой у меня есть сразу несколько вопросов. Прежде всего, каким образом из ее рядов, а точнее, из рядов ее предшественницы, КПСС вылезло столько нынешних “реформаторов”-упырей, вот уже два десятилетия так яростно уничтожающих нашу Родину, и наш народ!? И почему большинство этих подонков оказались не просто в ее рядах, а во всех ее руководящих эшелонах, и прежде всего, в высших и средних звеньях? И почему остальные члены партии не смогли дать отпор энтим мразям - гайдаркам, чубайсам, шохиным…? И почему ваша партия до сих пор не открестилась от марксизма-ленинизма - этой человеконенавистнической идеологии, вот уже на протяжении 90 лет проповедующей и разжигающей в стране классовую вражду? Неужели вы так и не поняли, что эта вурдалачья “теория”, исповедующая тотальный контроль, убивала в нашем народе на протяжении всех последних 90 лет самостоятельность, творческую инициативу и стала непреодолимым барьером для продвижения во властные структуры честных, умных и мужественных личностей, открыв, зато, всякие лазейки для изворотливых проходимцев. Проходимцев без чести, совести и ума? Таких, как горбачев, ельцин, шеварнадзе и прочих секретарей обкомов и райкомов: рассадников лжи, подлости и цинизма – всего самого низменного, что может быть в “человеке” и что буквально заполонило все властные структуры сегодняшней похабной рашки? И глядя на нынешнее затхлое болото под названием КПРФ, можно не сомневаться - там все осталось, как в прежней КПСС! Забитые, безгласные низы, о которых вспоминают только перед выборами или каким-нибудь ничего не значащим ритуальным действом. И верхушка КПРФ, вылезшая из зловонного партноменклатурного отстойника и давно уже продавшая и свой народ, и свой электорат, обменяв все это на маленькие житейские радости . И, честно говоря, я нисколько не сомневаюсь, что нынешняя КПРФ, где, как в трясине, без следа вязнут все протестные выступления, является самым лучшим “оппозиционным” проектом вурдалачьей кремляди.

 

   Как известно, ентой партии “трудящихся рабочих и крестьян” (кстати, хотелось бы узнать, куда подевались эти рабочие и крестьяне за эти 90 лет строительства светлахо коммунизма-капитализма под комунячьим руководством?) противостоят "либералы", где можно увидеть бывших лакеев-подонков, прислуживавших партноменклатуре , таких как гайдарки-чубасьи упыри, или откровенно психопатических “личностей”, подвинувшихся рассудком на почве ненависти к России, вроде бабы леры и ленки бонер, или просто жуликов всех мастей, даже не пытающихся скрыть свою ворюжно-быдлячью натуру и стремление снова дорваться до кремлевского корыта, чтобы утолить свой ненасытный голод и алчность.

   А еще среди “оппозиционеров” можно встретить (кому очень повезет) совсем уж непонятных, таинственных, как инопланетяне, так называемых “левых”. Как и инопланетяне, они внезапно появляются с файерами, а затем так же внезапно исчезают. Кто они такие и чего енти храждане хочют - непонятно. Как и непонятен сам смысл существования ентих левых-правых. Как непонятно и просто абсурдно само это деление, возникшее во времена Великой французской революции в период противостояния якобинцев (те сидели слева) и жирондистов (сидевших справа в Конвенте) и с самого начала обнаружившее свою зыбкость и непостоянство. Так, например, Тальен - потомственный гегемон, ставший заметным якобинцем в разгар революции и прославившийся бессудными расправами над беззащитными заключенными и наглыми вымогательствами, после переворота 9 термидора (в котором принимал самое активное участие) неожиданно превратился в правого. Таким же фокусником оказался и Баррас (правда, ентот хосподин был уже виконтом) - сумевшим выйти из всех революционных передряг не только живым и здоровым, но и значительно поправившим свои материальные делишки. И таких ловкачей было достаточно, чтобы создать из них отдельную партию. Вот только как она должна называться – левой, правой, или передне-задней? Одно можно сказать определенно, что это была бы партия мерзавцев и предателей. Или взять нашу партию КПСС-КПРФ. Какие только метаморфозы с ней не происходили! Возникнув как левая партия, и долгое время поддерживавшая левые движения во всем мире, в том числе и полпотовский режим (кстати сказать, причислявший себя тоже к левым), КПСС на закате перестройки вдруг оказалась партией правых, а поповы-гайдарки-чубайсы провозгласили себя левыми. Но с началом “рыночных реформ” опять все перевернулось ровно на 180 храдусов! Вопщем, сплошной катаклызм в “умах” ентих тафарищей-хоспод! Воистину сказано, когда Бог хочет наказать народ за его грехи, Он насылает на него безумие! И они еще хочют, чтобы народ ломанулся за ентими цыркачами!

     А еще у нас есть партия интеллектуалов - “Яблоко”, лидер которой в “перестройку” прославился таким маразматическим шедевром, как “Программа 500 дней”, где он обещал в кратчайший срок решить в стране все важнейшие экономические проблемы в условиях, очень напоминающих события, изображенные на картине Брюллова “Последний день Помпеи”. Я тогда позволил себе открыто посмеяться над этой филькиной грамотой, указывая, что никакая программа не заработает и никакие реформы невозможны, пока в стране, возглавляемой мишкой-балаболом,  творится бардак, пока в России не появится эффективно действующий госаппарат, пока не начнет четко работать судебная система с законами, жестко отстаивающими интересы тружеников, пока не будет начата беспощадная борьба с коррупций и воровством во всех эшелонах власти. Но разве в России когда-нибудь прислушивались к голосу разуму? Наша прогрессивная апчественность, помнится, очень тащилась от ентой галиматьи.

     Будучи всегда беспартийным, я и до прихода в ЖЖсообщество (где сегодня и можно узнать хоть какую-то правду о происходящем в России) догадывался, что с российской оппозицией творится что-то неладное. Но узнав ее как бы изнутри, глазами самих “оппозиционеров”, я пережил почти шоковое состояние и понял, насколько большинство этих “борцов ” являются людьми в лучшем случае не совсем порядочными, которых меньше всего волнует судьба России и проживающих в ней людей. И, честно говоря, я так и не смог понять, на что рассчитывают эти “апазиционеры”. Что после гибели России они найдут убежище на западе? Это глубокое заблуждение, от которого отказались все сколько-нибудь здравомыслящие люди, хоть что-то понимающие в жизни и что-то из себя реально представляющие. У “цивилизованного мира” свои проблемы и он отвернется от нас, как только кончится Россия с ее нефтью и газом. И тут же ногами (чтобы не замарать руки) запад вышвырнет оттедова абъгамовичей, прохоровых и прочих русиш швайн, к которым он испытывает ничем уже не скрываемое омерзение. 
    А тем временем совсем уже оборзевшие от вседозволенности и безнаказанности кремлевские упыри добивают РОССИЮ. Возможно почуяв, что им не будет пощады за все эти годы “рыночных реформ” и “вставания с колен” это ворюжное быдло принялось за тотальное истребление оставшегося населения России. Сегодня, прямо на наших глазах добивается крестьянство и рабочий класс, истреблена творческая интеллигенция, уничтожена наука, разрушены системы здравоохранения и образования, под нож пошла Армия, милицию превратили в неконтролируемый сброд бандитов, вымогателей, мародеров. Идет стремительная деградация оставшегося населения. Все работоспособное, квалифицированное, здоровое стремится поскорее убраться из поганой рашки, возглавляемой вурдалачьей мразью. Повсюду разруха, тлен, разложение. И все это происходит в мирное время!!!

     А апазиция тем времен пребывает во взаимных склоках, раздрае. Почему так происходит? Ответ очень простой: мы опустились, стали лживые, мелочные, зачастую просто подлые и продажные. Многие из нас сегодня пребывают исключительно в жрально-сральном состоянии и почти ничем не отличатся от скотов. Мы перестали быть людьми! Это джентльмены всегда могут договориться между собой. Мерзавцы между собой никогда не договорятся. А потому я призываю снова и снова: нам необходимо стать ЛЮДЬМИ, и прежде всего, нам необходимо научиться говорить ПРАВДУ, как наиважнейшую основу для взаимопонимания и объединения! Еще раз повторяю – нам просто жизненно важно стать ЛЮДЬМИ - ЧЕСТНЫМИ и МУЖЕСТВЕННЫМИ, если нам еще не совсем безразлично будущее наших детей и нашей Родины! А тем, кто стремится к власти, чтобы трудиться для блага России, хочу сказать, что этой работы хватит для всех желающих. Работы будет очень много, и она будет крайне тяжелой, изматывающей и подчас опасной. А потому я предлагаю установить срок пребывания на высшем государственном посту в 1-2 года. Этого времени будет достаточно, чтобы собрать костяк работоспособной команды и начать необходимые преобразования. И при этом сохранить свое здоровье и энергию для последующей работы на других, менее напряженных участках госслужбы. Если же этот человек проявил себя на высших государственных постах с самой лучшей стороны, то через 2-3 срока он снова может занять эту или близкую к ней должность. Мы дважды избирали в Президенты эрэфии алкаша елцина и упыря вовку, так и не поняв, что если енти мудаки ничего толкового не смогли сделать за первые 4 года, то в последующие 4 они тем более ничего хорошего не сделают. И еще раз повторяю - нам сегодня крайне необходимо искать харизматических лидеров – МУЖЕСТВЕННЫХ, ЧЕСТНЫХ и СИЛЬНЫХ, настоящих профессионалов, чье сознание не зашорено похабной марксистской риторикой и прочими “измами”. Лидеров, способных объединить и поднять на борьбу с нынешней упырячью вертикалью все здоровые, патриотические силы РОССИИ. А народ обязательно поддержит оппозицию, когда во главе ее встанет МУЖЕСТВЕННЫЙ, ЧЕСТНЫЙ и УМНЫЙ ЛИДЕР!

    Мы сегодня, несомненно, переживаем самый гнусный и постыдный для всех нас период своей истории, и ни на секунду не должны забывать, что этот бандитско-быдлячий и абсолютно бездарный режим держится исключительно только на наших пороках – глупости, трусости и подлости. Только вернув себе человеческое достоинство, только объединив все здоровые силы России, мы возродимся и как великий народ и как цивилизованная, процветающая держава. В противном случае нас ждет смерть, и в первую очередь смерть от морального разложения – самого позорного и омерзительного вида смерти. Так что выбирайте. Обратный отсчет времени, между тем, уже давно идет. Еще с 17 года.

   А напоследок я предлагаю посмотреть этот ролик. Считайте, что он является и диагностическим средством, и одновременно лекарством. И если в вас при этом что-то вздрогнуло внутри и чаще забилось сердце - значит, Вы еще сохранили главное человеческое качество: Душу.

 За РОДИНУ!

 За РОССИЮ!

 За ПОБЕДУ!

http://www.youtube.com/watch?v=CGwGOiMlWs0

 



  • 1
У, как все запущено... Пафоса-то сколько. Кругом одни враги. Правда, есть еще там, где-то в оппозиции хорошие люди. Вообщем, старуха Новодворская, только вид сбоку.

"Кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый буду!"
Так? Пойдете в "МУЖЕСТВЕННЫЕ, ЧЕСТНЫЕ и УМНЫЕ ЛИДЕРЫ"? :)

Как все запущено... Пафоса-то сколько

Какой же вы озлобленный! Похоже, вам не очень-то и помогло в вашей карьере пребывание в рядах кпсс. А таперича, к делу. Старайтесь изъясняться только по существу, без пустопорожней болтовни. А в цари я не стремлюсь. И в похабной кпсс никогда не состоял. Одна мысль о сопричастности с преступлениями этой гнусной банды вызывала во мне чувство омерзения.

Re: Как все запущено... Пафоса-то сколько

И где я сказал, что в КПСС состоял? Будем считать, что этого Вам хочется. Типа, если в не согласен, значит враг, а если враг, то конечно коммунист. :) Ну да не в этом дело. Как там говорится? Если человек мне говорит, что ему ничего не нужно, значит ему нужно все.(с) Ну что же, может услышу о Вас вскоре, когда создадите "Партию Народного Спасения". Удачи.

Re: Как все запущено... Пафоса-то сколько

Ха-ха. Вы здесь упорно защищали коммунистов, а теперь заявляете, что Вы не коммунист. Ну, пусть не коммунист, а только им сочувствующий. Разницы особой не вижу. Но Вам следут в таких случаях как-то более четко определять свою позицию. И к власти я никогда не рвался. Уж очень гнусная публика там обычно собирается.

Re: Как все запущено... Пафоса-то сколько


Рекомендую прочитать у меня пост про сетевые войны ("На первый-второй рассчитайсь").

Этот товарищ явный сетевик-клавишник. Смотрим профиль:
Журнал alexav1000

Создан 2009-10-18 11:09:42 (#23490337), обновлялся 2009-12-16

0 комментариев получено, 186 комментариев отправлено

Улучшенный аккаунт [Подарить]

1 запись в журнале, 2 метки, 0 записей в избранном, 0 виртуальных подарков, 0 картинок пользователя

Есть конечно и новички непишущие, но они не такие борзые. Инет-пространство все контролируется сетевиками. И любой самостоятельно мыслящий, не поддающийся зомбированию, берется на контроль-опеку (сети, крючок) с целью либо переориентации, либо вот такому кураторству. Могут и травлю заказать.

Бывают и более изощренные методики. Могут такими дружбанами прикинуться, а потом где-нить увидишь, как они откровенного либераста корчат.


Re: Как все запущено... Пафоса-то сколько

Спасибо, сударыня. Немного просветили в части нравов ЖЖ-жизни. Тем более, что до 2008 года понятия не имел о том, что это такое ЖЖ. Правда о том, какие здесь крутятся типы я заподозрил с самого начала и даже имел "честь" с ними "пообщаться". К "травле" всяких подонков отношусь довольно индифферентно, стараюсь давать сразу жесткий отпор. Кстати, что это такое, с чем мне тут пришлось столкнуться буквально пару дней тому назад? http://community.livejournal.com/ru_politics/27204053.html. Хотелось бы знать Ваше мнение. Ах, да. Еще хотелось разузнать о тех, кто чаще всего тусуется в ру_политикс. Например, Ерик Лобах?

Re: Как все запущено... Пафоса-то сколько

Вы столкнулись с обыкновенным стёбом.
Не всё можно в ЖЖ принимать однозначно. Надо знать людей, их вкусы, а потом уж оценивать их речь. Да и у Путина есть свои поклонники. В ру_политикс очень разная туса, чем и хорош.

Про Лобаха пока сказать нечего. Вроде давно знаю, вроде взаимный френд, вроде журналист и неплохой парень. Но в инете пока пуд соли (как и в жизни) не съешь, человека не узнаешь. По крайней мере он реальный и вполне адекватный.

Re: Как все запущено... Пафоса-то сколько

За 90е годы язык жаргона, мне кажется, заметно изменился. Флюд, троль... Стеб же это что-то вроде розыгрыша? В таком случае на стеб это не совсем похоже - нет продолжения. Еще кое-чего не хватает чисто в психологическом плане. Однако, не в этом суть. В ру_политикс, в частности и в ЖЖ, в целом, можно встретить, как я убедился, "депутатов", кремлячьих чиновников, и даже кое-кого из "президентской" администрации. Вот их и надо прессинговать, жестко требуя от них ответа за совершенные ими преступления, не стесняясь указывать на их бездарность, ворюжность и т.д. Еще по совку я убедился, что такого давления эта мразь не выдерживает. Эта сволочь привыкла за 92 года к полной покорности со стороны населения.
Сегодня эта поганная система сгнила полностью, но когда она рухнет нам лучше не станет, если власть не окажется в руках профессионалов и честных граждан. Ни у кпрф, ни у левых, ни правых таких лидеров нет. Но они просто необходимы сегодня!
Сейчас, я убежден, крайне важно открывать людям глаза на этот жуткий упырячий режим. Листовки, раскленные на подъездах домов, написанные ярко и коротко, раскрывающие сущность этой вурдалачьей кремляди, будут гораздо эффективнее интенетовских тусовок и митингов, собирающихся, зачастую по каким-то местным проблемам, на которые остальному населению начихать.
К Лобаху я отношусь с искренней симпатией. Но к какой он принадлежит партии? Как я слышал, возможно от него самого, что он был членом "яблока", но потом вышел оттуда.


Уххх!!! Мощно =))

Спасибо за столь короткий и столь лестный отзыв. Правильно все-таки говорят: краткость - сестра таланта. А вот у меня так почему-то не получается, за что не раз бывал подвергнут жесточайшей критике. Примерно так, как сегодня в ру_политикс. Ну вот, опять столько всего понаписал!

  • 1